Catering- & Partyservice - 866 CATER - Lieferservice in Augsburg - München, Harthausen und Umland - Onlineangebot - einfach und bequem online bestellen
 
 



Link zur seite Cater24.de
unser Angebot
Kontakt
Information
weitere Information

Lieferservice für ganz
Augsburg - München und Umland !


Bestellungen* bis 16:00 Uhr
Lieferung am folgenden Tag
ab 12:00 Uhr möglich
bzw. späteren Termin

* Achtung bitte beachten!

Bestellungen für
Sonntags und Montags
bis Samstag 08:00 Uhr

Feiertage mind. 72 Std.
vorher bestellen.

Sonn- u. Feiertags
Aufschlag 10 €/Bestellung !

Lieferzeiten

Montag - Sonntag
08:00 bis 20:00Uhr

an Sonn- & Feiertagen
ab 130 € Auftragswert

Kundenmeinungen
& Bewertungen


Bildergalerie


AGB
Widerruf
Datenschutz
Impressum

Artikel: 0
Warenwert: € 0,00Zum Warenkorb
Hinweis
Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen erhalten Sie umgehend nach Anfrage im Kontaktformular.

Willkommen Gast!Einloggen
Informationen
QR - Code


www.866-to-cater.de
Topseller-Liste
Neue Produkte
Kundenmeinungen

Das sagen unsere Kunden über unsere Arbeit
(*Nachnamen aus Datenschutzgründen hier nicht genannt. Wir können die Echtheit jeder Zuschrift zweifelsfrei nachweisen. Ihre Verwaltung to-cater.de Shops)


____________________________________________________


Am Tag danach: Herzlichen Dank, es war in jeder Hinsicht perfekt. Ich werde Sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Beste Grüße, Peter W. ... im Juli 2019


____________________________________________________


Sehr geehrter Herr Hühner,

ich war rundum zufrieden und habe Späth schon mehrfach weiterempfohlen.

Schöne Grüße
Peter W. ... im Juli 2019


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
ich kann Ihnen und dem erhaltenen Service nur ein Lob aussprechen, auch im Sinne der Kollegen, welche die Lunchpakete genießen durften.

In Summe hat organisatorisch alles problemlos geklappt und auch der Kontakt vor Ort war sehr positiv.

Die Pakete waren sehr lecker und gut zusammengestellt und alle sind satt geworden 😉
Ich empfehle Sie gerne weiter und werde den Service für nächste Events im Kopf behalten.

Nochmals vielen Dank für den guten und unkomplizierten Kontakt und die Abwicklung!

Mit freundlichen Grüßen
Alexander G.
Siemens AG ... im Juli 2019


____________________________________________________


Guten Tag,

vielen Dank der Nachfrage.

Lieferung und Qualität waren super!

Nur das mit der Rückholung der Wannen hat nicht geklappt , trotz Anruf und Mail wurden die Sachen nicht abgeholt und ich sie letztendlich zwei Wochen später zurück gebracht.

Viele Grüße,
Anja St.

Antwort cater24: Vielen dank für das Feedback und den Hinweis. Das tut uns leid, dass die Abholung nicht geklappt hat. Wir werden dies auf jedenfall versuchen zu verbessern um solche Unannehmlichkeit in Zukunft zu vermeiden. ... im Juli 2019


____________________________________________________


Hallo zusammen,
Im Grunde gibt es nichts zu bemängeln. Die Lieferung war überpünklich, das Spanferkel war mega lecker. Einfach 1A. Die Gäste waren überaus zufrieden. Ihr seid auf jeden fall eine Empfehlung wert und das war auch garantiert nicht meine letzte Bestellung.

Grüße
Denis S. ... im Juli 2019


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
Vielen Dank fur Ihr E-mail.
Alles war sehr gut, wir sind zufrieden.
Spanferkel hat ein gut Geschmack.


Mit freundlichen Grüßen,
Izabella M.-A. ... im Juni 2019


____________________________________________________

Guten Tag Hr. Hübner,
Vielen Dank für Ihre Mail.
Ich war voll und ganz zufrieden mit dem Essen und den beiden Mitarbeitern.
Vielen Dank!!!!

Das Spanferkel wurde von alles Gästen hoch gelobt und die Menge der Speisen war ausreichend.
Auch ihre Betreuung während der Planung war wunderbar. Habe mich sehr gut betreut gefühlt.
...

Mit freundlichen Grüßen / Best regards
Kristina K. ... im Juni 2019


____________________________________________________


Sehr geehrte Frau Späth,
Sehr geehrter Herr Hübner,


Herzlichen Dank hierfür! Wir waren mit der Lieferungen sehr zufrieden, ich würde mich freuen, wenn wir nächstes Jahr noch kooperieren können!
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag,

Mit freundlichen Grüßen,
Daniela M.
Marketing Manager
Solar Solutions GmbH ... im Mai 2019


____________________________________________________

Hallo Hr. Hübner,
mit dem Service waren wir sehr zufrieden, vielen Dank für die Nachfrage.

Das betrifft sowohl Ihren Service während des Bestellvorgangs als auch die eigentliche Lieferung der Ware. Die war erstklassig in puncto Qualität und auch hinsichtlich unserer Absprache bzgl. Zeitpunkt und Art/Verpackung der Lieferung.

Unsere Gäste und wir waren sehr zufrieden mit dem Essen.

viele Grüße
Stefan T. ... im Mai 2019


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
die Bestallung war klasse. Das Online-Buchungssystem ist auch einfach.
Vielen Dank nochmals hierfür.

Mit freundlichen Grüßen
Robin H.
Organisation Nachwuchsleistungszentrum ... im März 2019


____________________________________________________


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir sind überaus zufrieden mit Ihrem Service.
Die Lieferung hat einwandfrei funktioniert und geschmacklich sowie optisch waren die Canapés super.

Mit freundlichen Grüßen
impuls Finanzmanagement AG ... im Dezember 2018


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
tut mir leid, dass ich erst jetzt dazukomme Feedback abzugeben. Ich habe bei Ihnen bereits zum 2. mal ein Spanferkel bestellt. Dieses Mal im Auftrag meiner Tante, Frau P.
Wie beim ersten Mal, hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt. Der Lieferant war wieder super nett, das Essen sehr lecker und ausreichend.
Vielen Dank für den guten Service!

Mit freundlichen Grüßen
Tanja H. ... im November 2018


____________________________________________________

Lieber Herr Hübner,
haben Sie vielen Dank, es war ganz prima!
Nur eine Sache: die rote Grütze war grauenhaft ....

Beste Grüße, Ihr Michael K. ... im September 2018


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
gestern hat alles ganz toll geklappt, praktisch wie am Schnürchen.
Vielen Dank für alles!
Alle waren von der knusprigen Kruste und dem zarten Fleisch begeistert, des Ferkel wurde auch fachmännisch zerkleinert.
Beim Aufräumen gegen später - der Fahrer war schon wieder auf dem Rückweg - haben wir bemerkt, dass die Soßenkanne noch da war. Ist jemand von Ihnen nächste Woche nochmal in Mering für eine Auslieferung unterwegs und möchte die Kanne dann bei uns in der Luidlstr. 3 abholen oder wäre die Rückgabe dringend, dann würden wir Ihnen die Kanne am Montag auch nach Harthausen bringen?

Viele Grüße
Jörg M. ... im Juli 2018


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
es hat alles prima geklappt und super geschmeckt. Die bestellte Menge hat gut gereicht – danke für Ihre Beratung. Auch die Abholung der Behälter hat reibungslos funktioniert.
Wir waren sehr zufrieden.

Herzlichen Dank,
Carolin H. ... im Mai 2018


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
das Essen und der Service waren wirklich toll. Meine Gäste und ich waren ausgesprochen zufrieden. ...
Mit freundlichen Grüßen Irene V. ... im März 2018


____________________________________________________

Guten Morgen Herr Hübner,
Mit dem Service und der Qualität Ihrer Produkte waren wir sehr zufrieden. Die Abwicklung der Bestellung erfolgte reibungslos und die Lieferung hat super geklappt. Ich bin begeistert, dass eine Online-Bestellung möglich ist und der Kontakt mit Ihnen und Ihren Mitarbeitern stets freundlich und zuvorkommend ist.
ich bin mit allem rundum zufrieden und werde bei sämtlichen Catering- Anfragen stets an Sie und Ihr Team denken.
Vielen Dank für alles und einen guten Wochenstart.

Freundliche Grüße
Anna H. ... im März 2018


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
mit der Ente von der Landmetzgerei Späth waren wir mehr als zufrieden - besser hätten wir sie selbst auch nicht zubereiten können. Fleisch weich, Haut knusprig – es war ein Genuss! Die Sosse und auch das Blaukraut waren sehr gut abgeschmeckt und die Kartoffelknödel waren wunderbar fluffig.

Ein sehr netter junger Koch (leider wissen wir den Namen nicht mehr – Herr Grassl?) hat alles gleich in unsere Töpfe umgefüllt und wir konnten hinterher sofort das feine Essen geniessen, ohne dass meine Frau lange in der Küche stehen musste.

Wie zufrieden wir waren, das sehen Sie daran, dass wir für den 1. Weihnachtsfeiertag bereits eine fix und fertig zubereitete Gans mit allen Beilagen bestellt haben und wir freuen uns schon darauf!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und vor allem auch etwas geruhsame Weihnachtstage sowie alles Gute für das neue Jahr.

Karl-Heinz L. ... im Dezember 2017


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
wir waren äußerst zufrieden mit Ihrem Service, der Lieferung und dem gelieferten Essen. Die Bestellung verlief einwandfrei und die folgende Bestellergänzung war problemlos möglich.
Zur Bestätigung hatten Sie mich auch angerufen und waren sehr freundlich, informativ und hilfsbereit am Telefon.
Die Lieferung am 07.12.2017 war pünktlich, Ihr Lieferexperte äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell.
Obwohl es nicht selbstverständlich war, hatte er die Speisen, Beilagen, Geschirr und Besteck bei uns präsentationsfähig ausgelegt, mitsamt Soßen, Servierlöffeln, warmhaltenden Ölkerzen, ….
Ich war positiv überrascht und hatte nicht so viel Aufmerksamkeit auf Detail erwartet.
Alle Speisen und Beilagen waren frisch und lecker und wurden von den 68 Gästen gelobt - Portionen waren großzügig.
Wir können Sie nur weiterempfehlen und werden uns bei unseren nächsten Firmenveranstaltung wieder bei Ihnen melden.

Vielen Dank und Grüße
Alfons ... im Dezember 2017


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
mit der Ente von der Landmetzgerei Späth waren wir mehr als zufrieden - besser hätten wir sie selbst auch nicht zubereiten können. Fleisch weich, Haut knusprig – es war ein Genuss! Die Sosse und auch das Blaukraut waren sehr gut abgeschmeckt und die Kartoffelknödel waren wunderbar fluffig.

Ein sehr netter junger Koch (leider wissen wir den Namen nicht mehr – Herr Grassl?) hat alles gleich in unsere Töpfe umgefüllt und wir konnten hinterher sofort das feine Essen geniessen, ohne dass meine Frau lange in der Küche stehen musste.

Wie zufrieden wir waren, das sehen Sie daran, dass wir für den 1. Weihnachtsfeiertag bereits eine fix und fertig zubereitete Gans mit allen Beilagen bestellt haben und wir freuen uns schon darauf!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und vor allem auch etwas geruhsame Weihnachtstage sowie alles Gute für das neue Jahr.

Karl-Heinz L. ... im November 2017


____________________________________________________


Guten Tag,
ich war mit der Bestellung sehr zufrieden.
Im Einzelnen: Lieferung und Abholung: absolut top. Schnell, zum vereinbarten Zeitpunkt und kompetent aufgebaut und mit Einweisung.
Essen: Vorspeisen und Platten sehr gut. Insbesondere Schinken und Käse kam gut an. Hauptgerichte schmeckten allen. Bei den Beilagen wäre ggf. etwas Abwechslung besser (weiße Nudeln und weiße Gnocci). Aber ok.
Nachtisch war Schwachpunkt, beides kam weniger an. Hier ggf. Panna Cotta als Alternative.
Menge: absolut perfekt. Paar Leute mehr als geplant, müsste daher kaum etwas vernichten.
Fazit: war sehr zufrieden und Preis-Leistung aus meiner Sicht iO. Mehrere Personen fragten auch nach Lieferant und alle Gäste waren bis auf Nachtisch mehr als zufrieden. ... im August 2017


____________________________________________________


Es war hervorragend, bestes Fleisch, Aufschnitt und Käse, sogar der Nachtisch und auch das Brot waren super, und pünktlich waren sie auch noch: Was will man mehr? Ich werde wieder bestellen! VG und nochmals Danke, Silvia B.M ... im Juli 2017


____________________________________________________


Ganz ehrlich? War ein super Schweinchen 👍
Mit freundlichen Grüßen
Peter H. ... im Juli 2017


____________________________________________________

Hallo zusammen,
vielen Dank für die reibungslose Abwicklung. Hat alles super geklappt und den Gästen hat es wunderbar geschmeckt. Der Service war überdurchschnittlich gut vor Ort. Sehr netter Kontakt, absolute Weiterempfehlung.
Viele Grüße Norbert N. ... im Juli 2017


____________________________________________________


Hallo!
Ja es war wirklich alles hervorragend.
MfG V. Sch. ... im Juli 2017


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
wir hatten letzte Woche ein schönes Fest und unsere Gäste und natürlich wir waren begeistert von dem guten Essen. Vielen Dank für Ihre Hilfe und Beratung.
Da Sie nach Feedback gefragt haben:
Ich persönlich war etwas überfordert mit der Bestellung im Internet. Hätten wir Ihre Vorgaben nicht gehabt, wäre das extrem kompliziert geworden. Ein Portion bestellen war schwer einzuschätzen und der viele Text auf der Seite war auch sehr verwirrend. Letztendlich fanden wir auch den Preis sehr hoch.

Trotzdem haben wir bei Ihnen bestellt, da wir keine Zeit hatten Alternativen zu suchen und wie gesagt, unsere Gäste waren begeistert... und das auch zu Recht: Nettes Personal. Gutes Fleisch. Lecker Salate.
VG. Petra S. ... im Juni 2017


____________________________________________________

Hallo Metzgerei Späth!
Ich hatte im Mai ein kaltes Buffet für letzten Samstag bei Ihnen bestellt. Ich möchte mich hiermit herzlichst bedanken.Der junge Mann,der es brachte,war sehr freundlich,pünktlich und alles klappte problemlos. Außerdem möchte ich erwähnen, die Platten waren optisch schön und von wirklich guter Qualität.Falls ich eines Tages wieder Catering in Anspruch nehme,werde ich mich gerne wieder an Sie wenden.

MfG Edith B. ... im Mai 2017


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
alles war perfekt, die Lieferung hat super funktioniert! Das Ferkel war super lecker! Allerdings von der Menge viel zu viel , hatte bei der Bestellung bereits 5 Portionen weniger genommen, und trotz sehr guter Esser ist viel übrig geblieben. Sehr schade für das Fleisch und natürlich dann auch ums Geld. Das nächste Mal werde ich einfach noch ein paar Portionen weniger bestellen.
Wir werden Sie gerne weiterempfehlen!!
Mit freundlichen Grüßen ... im April 2017


____________________________________________________


Hallo , wir waren von Ihrem Service positiv beeindruckt. Alles verlief bestens und das Essen war super. Vielen Dank gerne wieder.
Mit freundlichen Grüßen Christian W. ... im März 2017


____________________________________________________


Es hat prima geklappt. ... im Dezember 2016


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
war wieder alles bestens!!
Vielen Dannk!
Schöne Grüße
Oliver G. ... im August 2016


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
ich muss zugeben, dass ich bei der Bestellung etwas skeptisch war, weil ich ja etwas "die Katze im Sack" gekauft habe.
Rückblickend auf meine Feier kann ich nur sagen: Absolut perfekt.
Das Fleisch hatte eine top-Qualität, Kruste knusprig, Fleisch saftig, Menge genau richtig. Alle Gäste (und natürlich ich selbst) waren restlos begeistert. Auch die Salate haben sehr gut geschmeckt.
Der Service war ebenfalls super. Der Herr von der Metzgerei, der vor Ort war, war pünktlich, sehr sehr nett, aufmerksam. Alles war sauber und ansprechend.
Fazit: Großartig

Vielen Dank an Sie, auch und besonders an die Metzgerei. Ich werde Sie weiterempfehlen.
Mit besten Grüßen Stephan R. ... im Juni 2016


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
Lieferung war super pünktlich, Essen war sehr gut und reichhaltig. Alles bestens. Abholung des Kochgeschirrs hat zwar dann ein paar Tage gedauert, aber das machte nichts. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Gerne mal wieder!
Mit freundlichen Grüßen Lothar H. ... im Juni 2016


____________________________________________________


Guten Tag, wir waren sehr zufrieden es gab nichts zu bemängeln und zudem waren die Schnitzel sehr lecker. Vielen Dank nochmal und werde Sie aufjedenfall weiterempfehlen. Lieben Gruß M. ... im Juni 2016


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
vielen Dank für die Nachfrage.
Alle Gäste und insbesondere ich waren sehr zufrieden. Der Fisch hat außerordentlich gut geschmeckt. Zudem hat die Organisation rund funktioniert, damit ist von meiner Seite eine Empfehlung an Interessierte selbstverständlich.

Worüber ich etwas verärgert war, bezieht sich auf die 15 € Rückgeld an mich vom Abend der Bezahlung. Wäre ich nicht zufällig zu den beiden abholenden Personen gekommen, die bereits am Einsteigen und Wegfahren waren, hätte ich dem Geld nachlaufen müssen. Zudem hatten Sie wohl was davon mitbekommen, aber offensichtlich nicht direkt darauf hingewiesen worden.
Mit freundlichen Grüßen Johannes E. ... im Mai 2016


____________________________________________________

Sehr geehrter Hr. Hübner,
die Lieferung war überpünktlich, es wurde alles hergerichtet, hat wunderbar geschmeckt. Alles Top. wir konnten ein tolles Fest feiern. Auch mit dem Abholen hat alles geklappt. Ich kann Sie auf alle Fälle weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen Monika K. ... im März 2016


____________________________________________________

Sehr geehrte Herr Hübner,
Diese hier war unsere zweiter Bestellung und jedes mall waren meine Kollegen sehr begeistert. Meine Kollegen zufrieden zu stellen ist nicht leicht, deswegen freue ich mich umso mehr Euch gefunden zu haben. Ich darf keine Feedback über Facebook abgeben aber Unseren „gefällt mir“ haben sie auf jeden Fall hier per E-Mail. Ich freu mich auf die nächste Bestellung und wünsche Ihnen und Ihren Team gutes neues Jahr und viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen / Best Regaards Hülya T. ... im Dezember 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
war wirklich sehr zufrieden mit dem Fleisch aber die Lieferung war nicht pünktlich. Danke Mary St. ... im Juli 2015


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir waren, wie beim letzten Mal, überaus zufrieden. Qualität Pünktlichkeit Service (sehr netter Mitarbeiter!!) Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Immer wieder gerne. MfG M. H. ... im Juni 2015


____________________________________________________

Liebes Catering-Team,
am 14.6. haben wir von Ihnen zur Tauffeier unserer Tochter 2 leckere Pfannen vor Ort gekocht bekommen, Gyros und Geschnetzeltes. Wir waren insgesamt super zufrieden. Während wir noch in der Kirche waren haben die Mitarbeiter am vorher besprochenen Ort aufgebaut, so dass bei unserem Eintreffen schon das Fleisch brutzelte. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegenkommend und servierten uns pünktlich ein sehr schmackhaftes Essen, was uns auch mehrere Gäste bestätigten. Eine Pfanne reichte gut für 20 gute Esser. Nach der Essensausgabe bekamen wir genügend Zeit die Reste für uns umzufüllen, dann räumten die Mitarbeiter sehr sauber auf.
Wir können Ihr Unternehmen absolut weiterempfehlen und werden sicher auch bei zukünftigen Feiern auf Sie zurückgreifen. Zu bemängeln gab es gar nichts. Viele Grüße, Clara R. ... im Juni 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
ich war mit der Bestellung rundweg sehr zufrieden. Alles hat hervorragend gepasst: Qualität, Lieferung und Preis-/Leistungsverhältnis. Viele Grüße Carola H.-L. ... im Mai 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
habe gerade bei Facebook die Bewertung gemacht unter S. Y. (mein Mann, ich bin noch nicht dabei ☺) War sehr lecker und viel! Die Gäste waren begeistert! Das Ferkel werden wir bestimmt wieder bestellen! Vielen Dank auch für die nette Beratung und gute Erreichbarkeit. Viele Grüße Inna K.-Y. ... im Mai 2015


____________________________________________________

Hallo herr Hübner,
wir waren mit allem rundherum zufrieden. Toller Service! Viele Grüße MR ... im April 2015


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
Zuerst einmal möchte ich mich entschuldigen, dass ich dies noch nicht getan habe!! Das von Ihnen gelieferte Essen war ganz große Klasse und alle meine Kollegen und damit natürlich auch ich waren super zufrieden! Das Essen hat einfach großartig geschmeckt und auch der Lieferservice war erstklassig! Nochmals vielen herzlichen Dank dafür das sie dieses wunderbare Essen ermöglicht haben!
Cordialement / Best Regards Karsten W. ... im Februar 2015


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
ja, wir waren mit Ihrem Service sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte pünktlich, der Lieferant war sehr nett. Die Platten waren sehr lecker, es hat allen gut geschmeckt. Bis auf die Käseplatte waren wir auch mit der Qualität der Ware sehr zufrieden. Die Käseplatte war - im Vergleich zu den Wurstplatten, die ja mit der selben Menge bestellt waren - etwas wenig. Unter einer "Festlichen Käseplatte" hatten wir uns irgendwie auch etwas anderes vorgestellt. Vielleicht würden sich hier Beispielbilder der entsprechenden Platten auf der Homepage empfehlen. Bei der Antipasti-Platte fanden wir, dass sehr viel Zuccini im Vergleich zum anderen dabei war. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, auch wie einfach die Bestellung und Bezahlung per Internet ist. Sie wurden uns übrigens von unseren Nachbarn empfohlen, die für einen 50. Geburtstag bei Ihnen bestellt hatten.
Mit freundlichen Grüßen Isabella B. + Benjamin G. ... im Februar 2015


____________________________________________________

Hallo Zusammen,
wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Lieferservice. Das Essen hat allen prima geschmeckt, es war warm und genauso wie von uns erwartet. Die Lieferung erfolgte pünktlich wie vereinbart und der Herr, der das Essen gebracht hat war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat uns bestens beim Aufbau unterstützt und alles soweit vorbereitet. Wir nehmen Ihren Lieferservice gerne wieder in Anspruch und empfehlen Sie weiter.
Mit freundlichen Grüßen Bettina B. ... im Januar 2015


____________________________________________________


Das Essen war super lecker, alle Gäste waren zu Frieden und bei der nächsten großen Feier wird auf jeden Fall wieder hier bestellt.
Lena S. ... im Juni 2014


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
wir waren sehr zufrieden, es hat alles wunderbar geklappt und sehr gut geschmeckt. Wir werden sicherlich bei Ihnen das Catering öfter bestellen. Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen Fr. Maida G. ... im Mai 2014


____________________________________________________


Wir wollten uns ganz herzlich bedanken fuer das superleckere Essen und die perfekte Organisation. Ihre sehr freundlichen Mitarbeiter haben zu einem gelungenen Fest beigetragen. Immer gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Margit H.
www.866-to-cater.de ... im April 2014


Information
Lieferservice für ganz
Augsburg - München und Umland !


Bestellungen* bis 16:00 Uhr
Lieferung am folgenden Tag
ab 12:00 Uhr möglich
bzw. späteren Termin

* Achtung bitte beachten!

Bestellungen für
Sonntags und Montags
bis Samstag 08:00 Uhr

Feiertage mind. 72 Std.
vorher bestellen.

Sonn- u. Feiertags
Aufschlag 10 €/Bestellung !

Lieferzeiten

Montag - Sonntag
08:00 bis 20:00Uhr

an Sonn- & Feiertagen
ab 130 € Auftragswert

Kundenmeinungen
& Bewertungen


Bildergalerie



Bezahlmöglichkeiten
in den to-cater Shops

Barzahlung


Paypal


Sofortüberweisung


Vorkasse - Überweisung


Bezahlen auf Rechnung
für Firmen mit Kundenkonto
ist nach Absprache möglich.


Exklusiv - Partner von

Copyright © 2008 - 2018 cater24.de - Alle Rechte vorbehalten. Impressum

Produkte können von den Abbildungen abweichen. Druckfehler / Irrtümer sowie Preis- und Sortimentänderungen vorbehalten.
Fleischerei - Online Metzgerei Späth - Catering & Partyservice - kalte Platten - Buffet`s - Spanferkel - Finger Food - Lieferservice für Augsburg - München, Harthausen
Online Bestellservice - Ihr Catering - Partyservice - Lieferservice - Bringservice - online bestellen für Augsburg - München, Harthausen - Spanferkellieferservice - wir liefern kalte Platten, kalte und warme Buffet's, Frühstücks-Platten,
kalte oder warme Brotzeit, belegte Brötchen, Canapes, knusprige Spanferkel in Augsburg - München, Harthausen u. Umland ,stellen Sie sich Ihr Buffet selbst zusammen wir liefern kalte Buffet`s ab 10 - 300 Personen,
Kaltes Buffet ab 20 Personen mit Anlieferung in Augsburg - München Affing Aystetten Baar Dasing Diedorf Friedberg Gachenbach Gersthofen Gablingen Harthausen, Hollenbach Hilgertshausen-Tandern Kissing Kühbach
Königsbrunn Langweid Merching Mering Neusäß Obergriesbach Petersdorf Pöttmes Rehling Schiltberg Stadtbergen Schrobenhausen Todtenweis Thierhaupten Wehringen