Die Menüs werden portioniert fertig und heiß
auf ansprechenden Einweggeschirr angeliefert.
Liebe Kundinnen und Kunden
vielen Dank das Sie sich für eine unserer leckeren Silvesterboxen
interessieren. Um Ihnen Ihr Essen so angenehm wie möglich
zu gestalten, möchten wir Ihnen ein paar Tipps geben.
Happy New Year Box 2021, Meeresgeflüster Box,
Asiatische Box, Bayrische Schmankerlbox.
Wenn Sie mit der kalten Vorspeise beginnen möchten, empfehlen
wir Ihnen die warme Vorspeise u. den Hauptgang in den mit 130°C
vorgeheizten Ofen zu stellen und dann die Temperatur auf ca. 90°C
zu reduzieren. Das Dessert sollten Sie im Kühlschrank oder auf
dem Balkon aufbewahren und ca. 30 Minuten vor dem Verzehr
in die Küche stellen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und einen guten Rutsch
sowie ein gesundes Neues Jahr 2021 ... bleiben Sie gesund.
Ihre Metzgerei Christian Späth und Cater24 Peter Hübner.
Weihnachten Angebot jetzt bestellen & Silvester komplettes Angebot!
wir liefern an Heiligabend 10-14h, 1. Feiertag u. Silvester 10-19 h
am 26.12. + 01.01. - 15.01.24 geschlossen
Asiatische Schmankerl Box
Diesen Artikel jetzt in den Warenkorb legen
ProduktPreis
weitere tolle Silvesterknaller-Angebote

- Carpaccio vom Breznknödel mit Schnittlauch Vinaigrette
- Cremige Kartoffelsuppe mit Speck-Croutons
- Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsauce, Gemüse und Spätzle
- Bayrisch Creme mit Beeren

- Vitello Tonnato mit Kapern und Rucola und Baguette
- Tomatencremesuppe mit Gin und Basilikumöl
- Ossobucco mit Schmorgemüse und Parmesanpolenta
- Panna Cotta mit Himbeersauce

- Lachsschinken, Farmerschinken, Salamiaufschnitt,
- Gänseleberpastete. Glas Leberwurst,
- Käseaufschnitt, Käsesalat und Fleischsalat.
- Stange Gulaschsuppe (kalt zum selbst erwärmen)

- Tatar vom Rauchlachs an Granny Smith Chutney und Sauerrahm
- Hummersuppe mit Cognac und Flusskrebse
- Ganze gebratene Dorade mit Zitronen-Rosmarin-Butter, mediterranes Grillgemüse und Kräuterkartoffeln
- Tiramisu mit Amaretti-Knusper und Beeren

- Cocktail aus Shrimps, Gurke, Dill und Creme Fraiche
- Erbsencremesuppe mit Minze und Wasabinüsse
- Gebratene Maispoularde mit Thymiansauce, buntem Karottengemüse und Kartoffel-Trüffel-Püree
- Dunkle Schokoladenmousse mit marinierter Mango

- Lachs-Crepes mit Kräuterfrischkäse
- Hähnchenspiess mit Gemüse
- Gemüsehackbällchen im Parmesanmatel
- Gebackener Ziegenkäse im Zucchinimantel
- Tramizini Sandwich mit Thunfischcreme, Tomate und Rucola
- Mini Burger, Lachs-Quich und
- Cocktail-Dip mit Shrimps